terça-feira, 11 de dezembro de 2007

TAÇA AMÍLCAR CABRAL: Cabo Verde perde final

Cabo Verde foi derrotada na final da Taça Amílcar Cabral, ao perder com a selecção do Mali por 2-1. O combinado criolo que tinha derrotado por 1-0 a formação maliana na fase de grupos, não foi capaz de fazer frente aos malianos, apesar da boa réplica.
O Mali adiantou-se no marcador logo aos dois minutos por Lansana mas três minutos depois, Tigana restabelecia a igualdade na partida. Os malianos marcaram o golo da vitória aos 24 minutos, e aperar do esforço dos criolos, conseguiram aguentar até o final e levaram o troféu para casa.

A brilhante participação de Cabo Verde valeu a Fok, atleta da Académica do Mindelo, a eleição para melhor guarda-redes do Torneio, tendo encaixado apenas três golos em cinco jogos. Dembelé do Mali foi o melhor jogador e melhor marcador da prova.