quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Gélson marca na vitória do Manchester City

O suiço-caboverdiano esteve em destaque na vitória do Manchester City sobre o Newcastle por 2-0. O médio entrou na segunda parte e, um minuto depois de estar em campo, marcou o segundo golo da sua equipa, consolidando dessa forma uma vitória que começou a ser construída na 1ª parte com um golo do brasileiro Elano.

O golo surgiu num lance de contra-ataque e foi construido por Etuhu, que também tinha entrado na segunda parte. Etuhu aguentou a carga dos defensores do Newcastle, esperou e depois passou para Gélson que rematou de pé esquerdo para o fundo da baliza de Given.

Com este resultado o Manchester City, comandado por Eriksson, subiu ao quarto lugar, mercê do empate caseiro do Liverpool ante o Wigan.